Picture
Seconda sconfitta di fila per i ragazzi di Fiammella che non riescono a superare un Maida facilmente abbordabile. Inizio abbastanza deciso da parte delle due squadre dove in alcune occasioni sfiorano il gol, ma da un calcio piazzato per i locali trovano il vantaggio con un colpo di testa. Ma il Pizzo non demorde e riesce a pareggiare il conto con un gol di Calfapietra su assist del nuovo acquisto Luccisano. Gli ospiti ci credono ma al momento d'oro dei napitini, su calcio d'angolo del Maida ritrovano il vantaggio con una vole' in area di rigore, ed è il 2 a 1. La ripresa è sempre di marca pizzitana che per sfortuna non riesce per 45 minuti a trovare il pareggio e il match finisce a favore del Maida che scavalca il Pizzo ed ora la risalita per la salvezza incomincia a farsi più dura.

Picture
Inizia male il 2011 per il Pizzo che in casa perde contro una buona squadra, il Rogliano, per 1 a 0. Buona partenza per i locali che sfiora in alcune occasioni il vantaggio, ma è il Rogliano a gestire la partita, galvanizzando infatti un azione importante tale da passare in vantaggio dopo 30 minuti di gioco. Il secondo tempo è ancora la squadra ospite a gestire il match ma i napitini non ci stanno e azioni su azioni realizzano situazioni molto pericolose, negli ultimi minuti è sempre il Pizzo a trovare la via del pareggio ma non c'è niente da fare, gli ospiti vincono allungando cosi la pista dei play-off mentre il Pizzo ora deve pensare a non fare troppa marcia indietro.