Picture
Grande vittoria di carattere per il Pizzo che supera in questa partita importantissima per non retrocedere la Santostefanese Calcio per 4 a 2. L'inizio è di marca pizzitana che imposta manovre utili ai fini del risultato, infatti Notarelli si trova il pallone del vantaggio, ma il difensore ospite salva sulla linea di porta, ma dopo tante occasioni per i napitini arriva il vantaggio degli ospiti con un gran bel tiro da fuori area. Passano neanche 5 minuti ed il Pizzo trova il pareggio con Anello (secondo gol di fila) sotto porta dopo una combinazione appunto di Anello-Calfapietra, riacciuffato il pareggio verso lo scadere del primo tempo, la Santostefanese Calcio ritrova il vantaggio, ed il primo tempo termina sul 2 a 1 per gli ospiti. Mentalità totalmente diversa per il Pizzo che scende in campo ancora più motivato di inizio match, ed alla prima occasione non sbaglia grazie a Calfapietra che aggira il portiere. Un paio di minuti più tardi entra Parise, ed dopo affondi su affondi finalmente trova il meritato vantaggio con un gol da fuori area proprio di Parise. Il quarto invece che chiude le speranze per ospiti è di Monteleone direttamente su punizione. Finalmente arrivano i tre punti che danno stimolo e motivazione di andare avanti, soprattutto per il prossimo match contro il Vena, sperando di raccogliere per la prima volta questi primi 3 punti esterni.

Picture
Bruttissima sconfitta per il Pizzo che escono dal campo di Fronti con un netto 6 a 2. Parte benissimo il Mediabet.it Fronti che trovano il vantaggio con un tiro da fuori area. Dopo un paio di minuti punizione per gli ospiti e dentro l'area colpisce di testa Anello siglando il pareggio, ma non regge più di tanto perchè il Mediabet.it Fronti segnano altre quattro reti, infatti il primo tempo finisce 5-1. Il secondo tempo parte sempre con i locali che cerano ancora la via del gol che trovano con una bella azione, mentre il secondo gol per il Pizzo lo realizza Parise su calcio di rigore ma dopo una respinta del portiere.

Picture
Pareggio amaro per il Pizzo che in casa perde una buona occasione per uscire dalla zona play-out. L'inizio, come tutta la partita e di dominio pizzitano che dopo le prime azioni trova il gol con Notarelli con un preciso pallonetto, una marea di occasioni nel susseguirsi non vanno concretizzati da Luccisano e Calfapietra che a tu per tu con il portiere ospite non riescono a siglare la rete. La ripresa parte sempre a favore del Pizzo, ma dopo 90 minuti di dominio, al primo contropiede degli ospiti siglano il pareggio. Delusione enorme quindi per il Pizzo che con questo risultato aiuta di più il San Mango nella lotta alla salvezza.

Picture
Ancora nessuna vittoria per il Pizzo fuori casa che perde meritatamente contro un Parenti stimolato dalla zona play-off, il Pizzo parte subito con due infortuni a distanza di 15 minuti ciascuno con Marino e Luccisano, e con una panchina abbastanza ristretta è costretta a fare nel primo tempo due cambi. Ciò non fa altro che incoraggiare i locali che attaccano da tutte le parti fino a trovare il gol, il gol infatti viene siglato da un tiro da fuori area. La ripresa parte con la stessa musica e da un cross da fondo campo per il Parenti ritrovano il 2 a 0 su un'autogol da parte di Neri. Ma il Pizzo grazie ad una grande forza di volontà accorciano le distanze con il primo gol in campionato di Cutrullà su contropiede. I locali sono in difficoltà infatti il Pizzo ha avuto tante altre occasioni per acciuffare il pareggio ma ciò non è stato ed il Parenti guadagna tre punti meritati contro un Pizzo che non riesce a vincere da ben 5 giornate.

Picture
Grande prestazione per i napitini che in casa guadagnano un punto contro una squadra ben attrezzata rispetto all'andata. L'inizio però è a favore degli ospiti che dopo due minuti di gioco trovano il gol su calcio di rigore, ma dopo una serie di azioni del Campora S. Giovanni il Pizzo trova su contropiede il pareggio con un bel gol di Notarelli. La ripresa inizia con il Pizzo che crede nel vantaggio ed infatti lo trova con un tiro da fuori area da Luccisano, sembra fatta ma su una punizione per gli ospiti, una distrazione fatale per i difensori napitini gli costa il gol, ed è 2-2. La partita è ricca di colpi di scena ed infatti su una azione del Pizzo ritrovano il vantaggio con un colpo di testa da parte di Liotti, questa volta sembra veramente fatta ma a soli 5 minuti dalla fine gli ospiti trovano il pareggio con un tiro da fuori veramente d'applausi. Poteva essere il colpaccio per il Pizzo che non è riuscito a gestire il vantaggio assimilato per ben due volte, ma il carattere che hanno dimostrato è stato solo da lodare.
MARCATORI: NOTARELLI, LUCCISANO, LIOTTI.