Prima vittoria stagionale per la compagine pizzitana che ha vinto meritatamente sul Parenti per 2-1. Squadra e modulo diverso per il Pizzo che ha dato sfocio ad un calcio veramente ottimo su tutti i fronti, infatti nel primo tempo s'è visto in campo solo la squadra di casa con azioni pericolose e possesso palla ininterrotto. Nei primi 35 minuti si vedono quindi i primi gol stagionali e cioè quello dell'attaccante Francesco Liotti che trafigge il portiere ospite con un tiro potente da distanza ravvicinata su assist perfetto di Calafato e dopo poco di Giuseppe Neri che segna cn un pallonetto d'esterno al limite dell'aria piccola. Nel secondo tempo però succede di tutto perchè il Parenti trova il gol su una piccola distrazione del portiere Buffone che non trattiene una punizione dal limite e l'attaccante ne approfitta, la squadra ospite quindi, galvanizzato dal gol tenta il tutto per tutto e a 5 minuti dalla fine l'arbitro assegna un calcio di rigore molto dubbio che inizialmente lo segna, ma l'arbitro lo fà ripetere per una scorretta interpretazione del rigorista, la seconda volta però il grande Buffone lo para facendosi riscattare dall'errore precedente e regalando quindi i primi 3 punti per i ragazzi di Mister Liotti, che a fine gara non ha esitato a dire che nonostante gli ultimi minuti siano stati gestiti male dalla sua squadra crede molto in questo gruppo di buonissimi giocatori.