Sconfitta per il Pizzo dopo una partita iniziata bene dagli ospiti nei primi 20 minuti, ma dopo, sia per il terreno di gioco che per la grinta del Francavilla il risultato cambia da 0-0 a 2-0 nel giro di pochi minuti. Il secondo tempo inizia molto bene a favore del Pizzo galvanizzato dal risultato da recuperare, infatti al 10 minuto accorcia le distanze Liotti con un tiro di sinistro su assist di Procopio. Sempre pericoloso il Pizzo in avanti per tutta la partita ma il pareggio meritato purtroppo non arriva anche perchè il secondo tempo finisce dopo 25 minuti di gioco, per il mister Liotti nulla da rimproverare ai propri ragazzi, tranne solo per il primo tempo, ma l'intenzione principale era quella di assestare la squadra e di dare vita a un calcio sempre più tattico partita dopo partita.