Picture
Ancora nessuna gloria per il Pizzo che quest'anno non è riuscito ancora a vincere una partita fuori casa, totalizzando solamente 2 punti in trasferta. Partita equilibrata quindi da entrambi le parti ma al 15 minuto il Real Francavilla trova il vantaggio con una bella volè in area di rigore dell'attaccante locale. Il secondo tempo inizia con uno spirito diverso dagli ospiti che sfiorano un paio di volte il gol, ma la beffa totale arriva da un errore da parte di Anello che regala il raddoppio. Ancora contropiede per il Real Francavilla che trova anche il terzo gol in contropiede. Sembrava una partita chiusa ma il Pizzo riapre le sorti grazie ad un rigore finalizzato da Calfapietra, passano 5 minuti ed in una mischia in area di rigore trova il gol Cutrullà per i napitini, 3 a 2. Il Pizzo ci crede ma ancora su contropiede subisce il 4 a 2. La salvezza è ad un punto quindi l'unico pensiero è cercare di salvare l'orgoglio e la faccia per questa squadra talentuosa ma che purtroppo non è mai decollata.
9/24/2012 10:58:08 am