Picture
Bella partita del Pizzo che in casa guadagna altri 3 punti utili di fila per la permanenza in seconda categoria, la squadra di casa si fà pericolosa in tante occasioni ma il risultato rimane sempre inchiodato sull' 0 a 0, e cosi finisce il primo tempo. Nella ripresa succede di tutto, prima passano in vantaggio gli ospiti in netto fuorigioco, poi subito dopo sigla il pareggio Calfapietra con un rasoterra preciso. Alla mezz'ora i napitini trovano il vantaggio su rigore con Monteleone su atterramento in area di Parise inesistente. Il pareggio del Motta Santa Lucia invece, arriva anche su rigore ma inesistente pure questo. I giochi sembrano fatti ma alla fine ancora Calfapietra regala i tre punti al Pizzo con un diagonale a tu per tu col portiere. Quindi vittoria utilissima per evitare i play-out dove il match col Rogliano dovrà essere decisiva nel caso si facesse risultato.