Picture
L'ultima partita del Pizzo termina con una vittoria schiacciante sul Maida che si presenta in campo con stimoli ben diversi dai napitini. Inizio molto positivo per i padroni di casa che nel giro di 15 minuti sprecano con Parise prima e con Calfapietra dopo  di portarsi in vantaggio..vantaggio che arriva subito dopo con il solito Calfapietra che sigla l'uno a zero portandosi così a quota 14 reti stagionali. Il secondo gol arriva ad opera di Notarelli a due passi dal portiere. La ripresa è sempre di marca pizzitana anche se però il Maida accorcia le distanze su punizione, ma a mettere il risultato al sicuro ci pensa Liotti con un bel diagonale da fuori area..subito dopo ci pensa anche Neri con un bel tiro da fuori area, 4 a 1 che chiude definitivamente la pratica. Ci si aspettavano notizie positive da Parenti contro il Motta S. Lucia, ma così non è stato perchè gli ospiti vincono 3 a 1 ed ora il Pizzo si vede affrontare i play-out affrontando la Santostefanese Calcio.