Picture
Non poteva che finire nel miglior modo possibile per il Pizzo che nel ritorno di play-out demolisce la Santostefanese per ben 5 reti a 2, i napitini in casa hanno sempre dimostrato di realizzare tanti gol e cosi è stato, infatti nei primi minuti l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Calfapietra che però prende il palo a due passi dal portiere, ma al 20' minuto, su assist di Parise non sbaglia, 1 a 0. Passano 10 minuti ed il Pizzo raddoppia con Parise anticipando il portiere ospite, terzo gol invece che arriva sempre sul piede di Parise a 5 minuti dalla fine del primo tempo. La ripresa parte già con il quarto gol ad opera ancora di Calfapietra su assist di Parise al centro dell'area, sul 4 a 0 le motivazioni da parte degli ospiti svaniscono però verso la metà del secondo tempo accorciano le distanze con un tiro dentro l'area di rigore. La Santostefanese ci crede e dopo 7 minuti trovano il secondo gol su colpo di testa. Il Pizzo inizia a capire che con un altro gol avrebbero chiuso e spento definitivamente gli animi e le speranze degli ospiti, e cosi è stato...infatti su errore del difensore della Santostefanese, Liotti ruba palla e spara un tiro da 25 metri circa realizzando cosi la quinta rete per i napitini. Salvezza quindi meritatissima per i ragazzi di Fiammella che nonostante una squadra dimezzata conquista la permanenza in 2° categoria sperando con l'anno nuovo di raggiungere altri obiettivi.

Picture
Parte con una sconfitta la prima partita di play-out per il Pizzo che nonostante le numerose occasioni avute sotto porta non è riuscita a portare a casa un risultato positivo. Inizio gara tutta di marca napitina che con Liotti, Calfapietra e Parise si rendono pericolosi dall'inizio fino alla fine del primo tempo regalando pochissime occasioni ai padroni di casa. La ripresa invece parte male, sia per l'occasione avuta sui piedi di Calfapietra e sia per il gol subito a 30 minuti dalla fine, con un incornata a porta vuota. Il match si anima ancora di più infatti la Santostefanese sfiorano per ben due volte il raddoppio, ma grazie agli ottimi interventi di Buffone il Pizzo si salva. Ora si spera in una vittoria del Pizzo in casa anche per uno a zero.