Picture
Non poteva che finire nel miglior modo possibile per il Pizzo che nel ritorno di play-out demolisce la Santostefanese per ben 5 reti a 2, i napitini in casa hanno sempre dimostrato di realizzare tanti gol e cosi è stato, infatti nei primi minuti l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Calfapietra che però prende il palo a due passi dal portiere, ma al 20' minuto, su assist di Parise non sbaglia, 1 a 0. Passano 10 minuti ed il Pizzo raddoppia con Parise anticipando il portiere ospite, terzo gol invece che arriva sempre sul piede di Parise a 5 minuti dalla fine del primo tempo. La ripresa parte già con il quarto gol ad opera ancora di Calfapietra su assist di Parise al centro dell'area, sul 4 a 0 le motivazioni da parte degli ospiti svaniscono però verso la metà del secondo tempo accorciano le distanze con un tiro dentro l'area di rigore. La Santostefanese ci crede e dopo 7 minuti trovano il secondo gol su colpo di testa. Il Pizzo inizia a capire che con un altro gol avrebbero chiuso e spento definitivamente gli animi e le speranze degli ospiti, e cosi è stato...infatti su errore del difensore della Santostefanese, Liotti ruba palla e spara un tiro da 25 metri circa realizzando cosi la quinta rete per i napitini. Salvezza quindi meritatissima per i ragazzi di Fiammella che nonostante una squadra dimezzata conquista la permanenza in 2° categoria sperando con l'anno nuovo di raggiungere altri obiettivi.
5/29/2012 10:33:14 pm